FAQ

1. ¿Para utilizar el servicio de auditorias debo registrarme?

Exacto. Para acceder a las auditorías profesionales de páginas de Facebook, canales de Youtube y perfiles de Twitter usted deberá registrarse desde el siguiente enlace (no se requiere tarjeta de crédito).

2. ¿Qué significa desbloquear un Informe?

Luego de buscar un canal de Youtube, página de Facebook o perfil de Twitter que usted desee auditar, se le preguntará si desea desbloquear el informe, al aceptar y concretar esta acción se le descontará 1 punto del total de puntos acumulados.

3. ¿Tiene costo desbloquear un Informe?

El costo por desbloquear un Informe es de 1 punto que equivale a 1 Dólar estadounidense (1 Punto = 1USD).

4. ¿Recibo puntos gratis cuando me registro para desbloquear informes?

Sí, usted recibirá 5 puntos de forma gratuita tan sólo por registrarse, es decir, que contará con 5 dólares para realizar hasta 5 auditorias de su interés.

5. ¿Cómo adquiero los puntos para desbloquear los informes?

Usted debe dirigirse a la opción “Tienda” y seleccionar la opción “Agregar fondos a través de PayPal”. Se le solicitará que indique cuántos puntos deseas comprar para realizar la transacción. Recuerde que 1 punto es igual a 1 unidad de la moneda del sitio web, en esta caso, dólar estadounidense (USD).

6. ¿Cuál es la fecha de análisis para las auditorias?

No existen restricciones en el período de tiempo a analizar. La auditoría tendrá como fecha de inicio la primera vez que se cargue en nuestra plataforma si no se encuentra en la base de datos de Social Report.

En caso contrario usted podrá disponer de todas las métricas históricas desde el momento que se cargó la cuenta de una marca, empresa o personalidad pública en Nubekit Social Report.

7. Si es la primera vez que se carga una cuenta en la plataforma ¿Cuánto debo esperar para acceder a las estadísticas?

Si es la primera vez que una cuenta se registra en nuestra base de datos deberá esperar 24 horas para que comiencen a registrarse las estadísticas. A partir de este momento, nuestro sistema tendrá algunos datos para comenzar a realizar las proyecciones de los indicadores de desempeño de una cuenta.

8. ¿Cuánto tiempo dura el informe desbloqueado?

Las auditorias que usted desbloquee estarán disponibles durante 30 días y se actualizarán todas las estadísticas cada 24 horas.

9. ¿Cómo recibo las actualizaciones de los informes desbloqueados en mi correo electrónico?

Usted debe dirigirse a la opción “configuración de cuenta” y seleccionar “Sí” en la opción “Habilitar informes de correo electrónico”. Recibirá las actualizaciones cada 24 horas en su email.

10. ¿Puedo analizar y obtener un Informe de cualquier cuenta o canal?

No, nuestro sistema sólo analizará cuentas, canales, páginas y perfiles públicos.

11. ¿Qué significa el "Engagement"?

Engagement es la tasa que nos indica la interacción, fidelidad y compromiso de los seguidores, ya sea en una publicación o en el total de publicaciones. Este resultado es tomado mediante una fórmula que implica: seguidores, likes y comentarios. Indica cuál es la valoración de la cuenta analizada siendo un poderoso dato para medirse con la competencia.

12. ¿Qué significa la opción de "Favoritos"?

Para un acceso más rápido a los informes de su interés, usted puede indicar el reporte de auditoría como favorito y aparecerá en sus actividades de perfil para el monitoreo continúo. Para agregar en Favoritos solo deberá hacer click en el corazón que se encuentra al lado de la cuenta analizada. 

No hay limite de Favoritos y usted podrá remover de Favoritos una cuenta cuando lo desee.

13. ¿Qué es la exportación en PDF?

Significa que usted podrá descargar un archivo en formato PDF de la auditoría y compartirla con su equipo de trabajo. También puede elegir la opción de imprimir el informe en papel.

14. ¿Cómo modifico mi contraseña?

Para modificar su contraseña usted debe dirigirse a la opción “Configuración de cuenta” y colocar la contraseña actual, agregar la nueva, confirmar su contraseña y seleccionar “Enviar”. Aparecerá un cartel que lo notificará del cambio exitoso de su contraseña.

15. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Si olvidó su contraseña y no puede ingresar a su cuenta, usted puede ir al siguiente enlace y seleccionar la opción “olvidé contraseña”. Se le solicitará que agregue el correo electrónico con el cual se registró y colocar un código de verificación. Recibirá instantáneamente un email con los pasos a seguir para cambiar la contraseña.

16. ¿Cómo borro mi cuenta?

Si usted desea borrar su cuenta definitivamente de nuestra plataforma debe dirigirse a la opción “Configuración de cuenta” y seleccionar la opción “Borrar cuenta”. Tenga en cuenta que al seleccionar esta opción perderá todos los datos, informes y puntos acumulados hasta el momento.